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외식조리학과

Dept. of
Food Service & Culinary

식품산업의 새로운 변화와 요구에 능동적으로 대처하고
미래 외식산업 발전을 선도하는 외식산업지도자의 양성

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교과목소개

게시판목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
49 장기인턴십 1,2(Long-Term Internship Program 1,2) 관리자 2012-09-24 2,123
48 단기인턴십 1,2(Short-Term Internship Program 1,2) 관리자 2012-09-24 1,243
47 졸업 작품 특강 및 전시(Seminar in Cuisine Exposition and Display) 관리자 2012-09-24 1,406
46 와인과 음료관리(Management of Wine and Beverage) 관리자 2012-09-24 1,291
45 광동식조리실습(Practice of Guangzhou Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,297
44 테이블매너(Table Manner) 관리자 2012-09-24 1,343
43 조리교육론(Cooking Education) 관리자 2012-09-24 1,460
42 전통한과실습(Practice of Traditional Snack) 관리자 2012-09-24 1,265
41 복어조리실습(Practice of Puffer Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,327
40 디저트실습(Dessert Practice) 관리자 2012-09-24 1,355
39 퓨전음식실습(Fusion Food Practice) 관리자 2012-09-24 1,313
38 중국조리실습(Practice of Chinese Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,329
37 외식소비자관리론(Management of Eating-Out Customers) 관리자 2012-09-24 1,222
36 외식조리세미나(Seminar in Food Service Management & Culinary) 관리자 2012-09-24 1,048
35 한방약선실습(Practice of Oriental Medicinal food) 관리자 2012-09-24 1,147
34 이태리조리실습(Practice of Italian Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,138
33 북한음식실습(Practice of N. Korean Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,270
32 식품 위생학(Food Hygiene) 관리자 2012-09-24 1,336
31 세계음식문화사(Global Food Culture & History) 관리자 2012-09-24 1,296
30 식음료실무(Food & Beverage Practice) 관리자 2012-09-24 1,327