본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

외식조리학과

Dept. of
Food Service & Culinary

식품산업의 새로운 변화와 요구에 능동적으로 대처하고
미래 외식산업 발전을 선도하는 외식산업지도자의 양성

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

식음료실무(Food & Beverage Practice)

  • 관리자
  • 0
  • 1,560
  • Print
  • 글주소
  • 2012-09-24 18:21:01
일반 식음료업장과는 상이한 많은 인원수가 참가하는 연회와 단체식인 호텔연회장, 출장파티, 단체급식시장을 연구대상으로 단체급식시장 진출을 위한 최신자료와 정보를 토대로 메뉴개발, 경영진단 등에 관하여 체계적인 학습을 한다.
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기