본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

외식조리학과

Dept. of
Food Service & Culinary

식품산업의 새로운 변화와 요구에 능동적으로 대처하고
미래 외식산업 발전을 선도하는 외식산업지도자의 양성

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

세계음식문화사(Global Food Culture & History)

  • 관리자
  • 0
  • 1,634
  • Print
  • 글주소
  • 2012-09-24 18:21:21
세계가 글로벌화되면서 경제는 물론 음식 또한 각국의 특성을 대표하는 요소가 되고 있는바, 특정 국가의 음식문화 이해를 통하여 그 나라의 민족성과 역사를 보다 깊이 학습할 수 있도록 하고, 아울러 음식문화를 바탕으로 한 경제활동의 하나인 외식산업을 이해한다.
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기