본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

외식조리학과

Dept. of
Food Service & Culinary

식품산업의 새로운 변화와 요구에 능동적으로 대처하고
미래 외식산업 발전을 선도하는 외식산업지도자의 양성

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

외식서비스론(Food Service Management)

  • 관리자
  • 0
  • 1,463
  • Print
  • 글주소
  • 2012-09-24 18:19:42
외식서비스의 개념, 품질관리, 고객관리, 상품관리 등 서비스경영학 분야의 핵심 이슈들을 학습함으로서 외식경영이론의 기초를 구축한다.
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기