본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

외식조리학과

Dept. of
Food Service & Culinary

식품산업의 새로운 변화와 요구에 능동적으로 대처하고
미래 외식산업 발전을 선도하는 외식산업지도자의 양성

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

식품구매론(Food Purchasing)

  • 관리자
  • 0
  • 1,392
  • Print
  • 글주소
  • 2012-09-24 18:18:58
식음료상품의 생산과 서비스에 필요한 식재료를 적기에, 적합한 품질과 수량을 적정한 가격으로 구매하고 소비하여 경제적이고 효율적인 생산 활동이 이루어지도록 하는 것은 물론 원가절감과 적절한 구매, 저장, 출고관리를 통한 경영이익을 증진시키는 관리능력을 학습한다.
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기